宝宝计划免费的吗-世界吉尼斯纪录

原创发布:2020年03月31日 02:32:12


外交部副部长拿督卡玛鲁丁宣布,马来西亚将于近期在获得意大利和伊朗政府的同意后,将滞留在这两个国家的大马人和他们的家人运返回马来西亚。

“滞留在这两个国家的大马人,也受促向当地的大马大使馆登记,并且遵循当地执法单位和大马大使馆的指示,以确保撤离任务顺利进行。”

“根据马来西亚驻伊朗大使馆的登记名单,目前共有48名大马人滞留在伊朗;至于意大利,则有323人。宝宝计划下载手机版

他说,由于上述两个国家的疫情严重,为考量到滞留在当地大马人民的安全,政府于上周五(13日)已经宣布展开第3次的撤离任务。卡玛鲁丁周一在布城外交部,宣布马来西亚第3次撤离任务的详情。

卡玛鲁也促请伊朗与意大利的大马人,时刻与马来西亚大使馆保持联系,以跟进撤离任务的进展。

近期展开第3次撤离任务 副外长:带回滞留伊意国人

马来西亚将于近期展开第3次撤离任务宝宝计划免费的吗,将滞留在伊朗与意大利的国人和其家人运返马来西亚。

“这两个国家的马来西亚大使馆已经成立紧急应变团队(ERT)。一旦伊朗与意大利批准马来西亚的撤离任务,这两个团队将立即展开撤离任务。”

他提及,这次的撤离任务除了将滞留在这两个国家的大马人运送回马来西亚,当中亦包括马来西亚驻伊朗和意大利的部分外交官员和他们的家人。

他也披露宝宝计划免费的吗,根据马来西亚驻伊朗大使馆及马来西亚驻意大利大使馆提供的撤离名单,今次任务马来西亚将运返48位滞留伊朗及79位滞留在意大利的大马人和他们的家人。

卡玛鲁丁:近期在获意大利和伊朗政府同意后,将滞留的大马人和他们的家人运返回马来西亚。

他说,尽管向马来西亚驻意大利大使馆登记的大马人多达323人,宝宝计划免费账号但只有79人表明欲乘搭这次的撤离专机,因有些国人已在当地定居。

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权,后果自负!)

相关阅读:

近期热点:

推荐阅读:

网站地图   宝宝计划免费的吗
©2019 宝宝计划免费的吗(手机版) 版权所有
宝宝计划账号注册|宝宝计划最新版本|宝宝计划软件准吗|宝宝计划怎么跟合理|宝宝计划怎么申请|宝宝计划客户端注册|谁有宝宝计划账号|宝宝计划软件如何|宝宝计划破解密码